Praxisstelle für die berufsbegleitende Teilzeitausbildung zum staatlich anerkannten Erzieher (m/w/d)

in unserer Kindertagesstätte Ruländer Hof

In der Kindertagesstätte Ruländer Hof werden bis zu 74 Kinder im Alter von 6 Monaten bis 6 Jahren in 4 Gruppen betreut. Wir bieten Ihnen einen interessanten Ausbildungsplatz in einem engagierten und erfahrenen Team. Die Vergütung erfolgt nach dem AVR.

Als Voraussetzungen bringen Sie mit:

• Engagement und Teamfähigkeit
  • Freude und Wertschätzung im Umgang mit Menschen
  • bspw. ein qualifizierter Sekundarabschluss I und der Abschluss einer mindestens zweijährigen Berufsausbildung
  • Formelle Voraussetzung: Schulplatz an einer Fachschule für Sozialpädagogik (weitere Informationen erhalten Sie bspw. über die BBS EHS in Trier)

Arbeitszeiten:

• Mo. – Fr. zwischen 7.00 Uhr und 17.00 Uhr

Wir freuen uns über Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen an bewerbung(at)vereinigtehospitien.de

Für fachliche Rückfragen wenden Sie sich gerne an Frau Zupan m.zupan(at)vereinigtehospitien.de; 0651-945-1246

Online-Bewerbung

Anlagen (im PDF-Format)

Oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an: