Gibt es Notrufklingeln in der Wohnung?

Nein, da es sich nicht um eine betreute Wohnform handelt, sondern um ein reines Mietverhältnis, sind die Wohnungen nicht mit einer Notrufklingel ausgestattet.

Im Bedarfsfall können Sie einen Hausnotruf von einem der verschiedenen örtlichen ambulanten Dienstleistungsanbieter installieren lassen.

Erhalte ich pflegerische oder
hauswirtschaftliche Hilfe?

Nein, da es sich um ein reines Mietverhältnis handelt.

Habe ich eine Heimplatzgarantie in
Ihren Einrichtungen?

Nein, eine Heimplatzgarantie können wir Ihnen leider nicht geben. Allerdings berücksichtigen wir Ihre Anmeldung in unseren beiden Altenwohn- und Pflegeeinrichtungen vorrangig.

Sind die Wohnungen behindertengerecht?

Nein. Allerdings sind die Wohnungen mit einem Aufzug zu erreichen und es sind Haltegriffe im Sanitärbereich vorhanden.

Findet ein Freizeitangebot statt?

Sie haben die Möglichkeit, an einrichtungsübergreifenden Veranstaltungen der Vereinigten Hospitien wie Konzerte, Lesungen, Seniorenfrühstück und Handarbeitskreis teilzunehmen.

Gibt es Parkmöglichkeiten?

Gebührenpflichtige Parkplätze in einem begrenzten Umfang finden Sie in der Einfahrt Windmühlenstraße. Sie haben die Möglichkeit, gegen eine monatliche Pauschale einen Einstellplatz zu mieten.